Concept

秘伝のタレで漬け込んだこだわりのメニュー

つい何個も食べたくなるような味を目標に、スパイスやオーガニックハーブで風味付けをした秘伝のタレに漬け込んだ一品を、揚げたての状態でお持ち帰りいただけます。ドリンクやデザート、おつまみにもぴったりのメニューもあり、お子様から大人の方までご満足いただけるラインナップを目指しています。

ご当地グルメをテイクアウト

大分県中津は聖地としても有名で、約30店舗がしのぎを削っています。数々の賞を受賞している人気のご当地グルメを現地の味をそのままに、お気軽なテイクアウトでお楽しみいただけます。中津ではそれぞれの店舗が独自のタレを使用しており、よりお客様に「おいしい」と言っていただける出来上がりを目指して研究を重ね、中津の醤油に生姜やニンニクを加えたものをベースに、野菜や果汁、オーガニックハーブや数種類のスパイスを使い、秘伝のタレをつくり上げています。冷めてもジューシーでしっとりと柔らかい、本場の中津の味を中宿商店街でご堪能ください。

ジューシーな若鶏の魅力が引き立つ調理

「冷めるとパサパサしそう」「時間が経つとベタつく」というイメージがある方も少なくありません。熱々はもちろん、持ち帰ったあとの冷めた状態でもジューシーな出来上がりを目指し、国産の若鶏を新鮮なうちに手作業で下処理して独自の方法で仕込んでいます。良質な若鶏が持つ本来の旨味を引き出すため、若鶏の魅力が引き立つ絶妙なにんにく量へと加減しております。ただ味が濃いのではなく、鶏肉の旨味を味わい、いくつ食べてもいつ食べても飽きない味を目指しています。長時間漬け込んだ若鶏はふっくらと柔らかく、隅々までタレが染み込んでおり、ご飯のおかずに、お酒のおつまみに、小腹が空いたときのおやつに、幅広くご活用いただけます。

お手頃価格のメニューを用意

ランチにも夕飯のおかずにも、ボリューム満点でご利用しやすい価格のメニューを用意しています。「もも肉が好き」「両方食べたい」など、幅広いお客様のお好みに合わせられるよう、部位ごとのメニューはもちろん、ムネ肉ともも肉をミックスしたメニューも用意しております。ご飯とのセットも取り揃えているため、その日の気分やシチュエーションに合わせてお気軽にご選択いただけます。また、ご多忙なお客様や待ち時間を減らしたい方にもぴったりの電話やインターネットを使ったご予約にも対応しており、待ち時間も少なくスムーズに提供いたします。

肉質が柔らかく、さっぱりとした旨みのある国産の若鶏を使用し、秘伝のタレに漬け込んで一つひとつ丁寧に調理しています。板橋で冷めても食べやすいジューシーなからあげやチキン南蛮などを揚げたてで提供しており、単品やお弁当と一緒にデザートやドリンクもテイクアウトでご注文いただけます。鶏肉の旨味を引き立てる絶妙なニンニクの量を使用し、味が染み込むように長時間秘伝のタレに漬け込んだうえでカラッと揚げています。肉汁が詰まったしっとりとジューシーな食感で、いくつ食べても、いつ食べても飽きない味を目指しております。